Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

遭指感染新冠肺炎被隔离 义消队主席报警查散谣者-同治帝

遭指感染新冠肺炎被隔离 义消队主席报警查散谣者

一名女子在社交媒体散播谣言,指双溪大年义务消防队主席梁明达与大马首位新型冠状病毒病患曾经出席同学聚餐会,如今梁明达已经遭卫生局隔离。

令他最不满的是,该女子竟然诬赖他讲骗话,其实他已经被隔离起来,并封锁消息,企图蒙骗民众,简直是无的放矢。

遭指感染新冠肺炎被隔离 义消队主席报警查散谣者

他说,当社交媒体广传他和大马首位确诊新型冠状病毒患者在新年聚餐合照,他第一时间出来否认,并强调该合照是2016年旧照,他数次在脸书作出否认,同时也贴上通过报章澄清的新闻,不过,还是出现抹黑他的言论。

遭一名女子在社交媒体散播谣言指他已经被隔离,梁明达愤而报案。

梁明达已针对此事,报警处理。梁明达指出,他于周六下午1时接获朋友告知遭这名女子诽谤,并截图给他,基于这不实言论不只会制造恐慌,也会影响他的名声,甚至引起家人及友人的困扰,他唯有报警处置。

目前双溪大年人已经陷入恐慌,人心惶惶,他觉得只有报案处置,让警方介入调查,才能阻止有人继续散播不实谣言。

他说,她不认识这名女子,从友人截图的聊天记录知悉,该女子在微信群组告诉友人,她看到有关大马首位确诊新型冠状病毒患者在数天前出席同学会的图片,而梁明达当时也在图内,所以他有出席同学会。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者郭世贤/基隆报导基隆市中正公园27日凌晨发生一起斗殴事件遭指感染新冠肺炎被隔离 义消队主席报警查散谣者!整起事件疑因男女感情纠纷,两派人马相约谈判破裂,引发双方大打出手,追车持斧头猛砍砸车,警方晚间逮获砸车主嫌陈男等3人到案,并于车内搜出98包毒果汁粉包,经检验粉末含有安非它命成分,陈男等人则供称,是友人给的,不知是毒品,且否认贩售。

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题遭指感染新冠肺炎被隔离 义消队主席报警查散谣者:光大集团九项产融举措关爱一线医务人员 可享受免费入住旗下酒店等优惠

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲蔡英文27日于社群平台公告使用Telegram 。遭指感染新冠肺炎被隔离 义消队主席报警查散谣者(图/江仕超提供,翻摄自蔡英文脸书官方帐号)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

女子强奸男子|外星人尸体|失踪案|鬼屋|世界上最贵的车多少钱|诸葛亮之墓|世界地震|巨骆驼蜘蛛|三星堆遗址|乾隆皇帝的儿子|北京十大灵异事件|玛雅人|清朝第一位皇帝|泰国巫术