小步快跑 2月以來16只企業債獲批發行-世界灵异事件

发表时间:2020年02月22日 09:22:24内容来源:小步快跑 2月以來16只企業債獲批發行

来自:小步快跑 2月以來16只企業債獲批發行文章地址:http://health.zxtg1.com/20200214/8339622.htm

小步快跑 2月以來16只企業債獲批發行

小步快跑 2月以來16只企業債獲批發行

雖然受到疫情影響,但2月份國家發展改革委密集批覆了眾多企業債。截至目前,落地的企業債數量已有16只,已接近1月份共批覆22只的總數。其中,2月17日一天一次性發佈了10只債券的批覆。

國家發展改革委21日發佈批覆的3只企業債分別是:湖北省宜都市國通投資開發有限責任公司非公開發行10億元宜都市高新技術產業創新示範基地建設項目、廣東電力發展股份有限公司發行不超過40億元綠色債券、江蘇方洋集團有限公司發行不超過17億元城市地下綜合管廊建設專項債券。

此前,國家發展改革委發佈關於疫情防控期間做好企業債券工作的通知,要求設立申報“綠色通道”,實行非現場業務辦理。適當延長批文有效期,企業債券批覆文件在2020年2月至6月期間到期的,相關批文有效期統一自動延長至2020年6月30日。

國家發展改革委2月21日又發佈了3只企業債獲批覆的消息,將2月以來落地的企業債數量推至16只,總融資額逾360億元。此前,發展改革委發佈通知,要求最大限度簡便疫情防控期間企業債券業務辦理。