興齊眼藥:未來不排除在適當時機進行外延式擴張 登录|注册
興齊眼藥:未來不排除在適當時機進行外延式擴張 >新闻 >重点新闻推荐

興齊眼藥:未來不排除在適當時機進行外延式擴張-千年古墓

興齊眼藥:未來不排除在適當時機進行外延式擴張

原標題:興齊眼藥:未來不排除在適當時機進行外延式擴張

K圖 300573_0  興齊眼藥董事長兼總經理劉繼東在連線證券時報·e公司微訪談活動時表示,公司目前的發展現狀還是依靠內生增長,外延增長主要還是看企業自身的實力,未來公司不排除在適當的時機進行外延式的擴張。

興齊眼藥:未來不排除在適當時機進行外延式擴張

责任编辑:世界上最大的火车站
興齊眼藥:未來不排除在適當時機進行外延式擴張版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属興齊眼藥:未來不排除在適當時機進行外延式擴張,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:興齊眼藥:未來不排除在適當時機進行外延式擴張”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

興齊眼藥:未來不排除在適當時機進行外延式擴張授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

包图网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: