雪大臣:无需暂停州内大型民众活动 登录|注册
雪大臣:无需暂停州内大型民众活动 >新闻 >重点新闻推荐

雪大臣:无需暂停州内大型民众活动-世界最小的国家

雪大臣:无需暂停州内大型民众活动

“我们已与卫生部在昨天针对此课题召开特别行动会议。我们没接获指示暂停(涉及民众的活动),因为卫生部有效地遏制疫情散播。”

他指出,虽然有一名雪州子民证实感染新型冠状病毒,但此人拥有前往新加坡出席会议的记录,来自多个国家包括中国的代表出席该会议。

提到载有外籍船员的船只进入巴生港口,阿米鲁丁说,州政府时时监督及更谨慎监控来自散播新型冠状病毒高风险区的船只进出。

雪大臣:无需暂停州内大型民众活动

他今天(6日)出席雪州经济行动会议后,召开记者会时这么说。

“无论如何,若人民出现发烧、咳嗽及伤风的症状,需尽早寻求治疗,以便政府能控制此疾病(散播)。”

阿米鲁丁:雪州大型民众活动不会暂停,将如常举行。

雪州大臣拿督斯里阿米鲁丁说,这是因为州内出现确诊病例的情况,不至于需要暂停所有民众活动。

柔佛州政府昨天(5日)决定展延在本月举行的所有官方大型公众活动,并劝请州内所有主办单位展延大型聚会和庆典活动。

虽然马来西亚国内新型冠状病毒确诊病例日益增多,但在雪州举行的所有大型民众活动不会暂停,将如常举行。

责任编辑:李小龙死亡真相
雪大臣:无需暂停州内大型民众活动版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属雪大臣:无需暂停州内大型民众活动,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:雪大臣:无需暂停州内大型民众活动”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

雪大臣:无需暂停州内大型民众活动授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

包图网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: